Herzlich willkommen an die Kinder der Klassen 4 der Grundschulen!

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Wir laden euch im November 2021 herzlich zu Schnupperaktionen in die Liebfrauenschule ein. Dabei könnt ihr durch die Teilnahme an AGn, die bei uns angeboten werden, unsere Schule live erleben. (Flyer über die Schnupperangebote)

Folgende Regeln sollen die Veranstaltungen unter Corona sicher ermöglichen: Maximal 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer je Termin sind möglich. Ihr kommt ohne Begleitperson auf das Schulgelände. Ihr meldet euch online an (Link zur Onlineanmeldung Schnuppertage). Ihr bringt die Bestätigung eines negativen Selbsttests mit.

Wir freuen uns auf euch!

Seit dem 15.11.2021 sind alle Schnupperangebote ausgebucht. Daher funktioniert auch der entsprechende Link nicht mehr.

Alle Kinder, die an einer Schnupperaktion teilnehmen, treffen sich auf dem Schulhof. Zugang Haareneschstraße.