15. Februar 2022

Neue Ideen und Traditionen

Die SV versammelt sich zu einer intensiven Klausurtagung im Forum St. Peter

Großansicht öffnen

Am Freitag, den 04. Februar 2022, hat sich die Schülervertretung zu einer intensiven Klausurtagung im Forum St. Peter zusammengefunden. Anwesend waren die SV-Lehrerin und der SV-Lehrer Frau Schmidt und Herr Buschermöhle, 12 Mitglieder der Schülervertretung und ein ehemaliges Mitglied der SV. Im Rahmen der Klausurtagung wurden anstehende Projekte wie Schultraditionen und verschiedenste neue Ideen besprochen und geplant. Übergeordnetes Ziel soll die Stärkung der Schulgemeinschaft sein und dass die Liebfrauenschule für die Schülerinnen und Schüler nicht nur ein Ort der Mühen des Lernens ist, sondern auch ein Ort der Freude und Entspannung. Zum Mittagessen wurden dann alle Anwesenden von der Schulcafeteria mit einer leckeren Mahlzeit versorgt. Abschließend unterstützte Frau Ahlers die Klausurtagung mit einem Impuls, der dazu anregte, darüber nachzudenken, welche Veränderungen man an die LFS bringen möchte. Josefine Moormann, 13. Jg.