29. November 2021

Vive le DELF! Vive le français !

Herzlich Glückwunsch zu den bestandenen DELF A2 und B1 Prüfungen!

Großansicht öffnen

Schülerinnen und Schüler mit DELF A2

Großansicht öffnen

Schülerinnen und Schüler mit DELF B1

Endlich ist es wieder möglich, DELF-Prüfungen durchzuführen und so war es am 25.9.2021 in Oldenburg an der VHS schließlich soweit: Sechs Französisch-Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs (A2) und fünf DELFine des 11. und 12. Jahrgangs konnten ihre DELF Prüfung machen und haben alle mit guten oder sehr guten Ergebnissen abgeschlossen!
Die sechs DELFine in A2 sind (in alphabetischer Reihenfolge): Lena Gerdes, Arvid May, Carl Rabbels, Leonie Rißmüller, Jette Sanders, Roman Valiguras

Die fünf KandidatInnen B1 heißen (in alphabetischer Reihenfolge): Nepomuk Germer, Helena Meyer, Nora Meis, Ida Ottmann, Mia Wieting

Congratulations pour vos résultats! Vous l’avez bien fait! (Herzlichen Glückwunsch zu Euren Ergebnissen! Gut gemacht!)
Imke Glockauer-Götting (Fachgruppe Französisch)