Kind anmelden

Unser Informationstag findet in diesem Jahr anders statt. Wir werden am 24., 25. und 26.2.2021 Infotage veranstalten. Zu diesen Infotagen können sich die Kinder mit einer Begleitperson ab etwa Mitte Januar bis zum 10.02.2021 anmelden.

Der Flyer für die Infotage der Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 4 erscheint hier, vorbehaltlich anderer Entscheidungen wegen der Covid-19 Pandemie, im November 2020 zum Download.

Zum Download:

Die eigentliche Anmeldung für die neuen 5. Klassen findet statt an folgenden Terminen:

Montag, 08. 03. 2021,
von 14.00 – 19.00 Uhr

Dienstag, 09. 03. 2021,
von 14.00 – 19.00 Uhr

Mittwoch, 10. 03. 2021,
von 14.00 – 18.00 Uhr

Bringen Sie bitte zu dem Termin folgende Unterlagen (als Kopien) mit:

• Zeugnisse Klasse 4, 1. Halbjahr und beide Zeugnisse aus Klasse 3
  • Taufurkunde
  • Nachweis Masernschutz

Voraussetzung für eine Aufnahme ist die Zustimmung zu den Zielen einer Schule in kirchlicher Trägerschaft (Bischöfliches Schulgesetz für katholische allgemeinbildende Schulen in freier Trägerschaft im Oldenburgischen Teil der Diözese Münster).Die Schule ist selbstverständlich auch für Kinder und Jugendliche evangelischer oder orthodoxer Bekenntnisse offen und respektiert deren Verwurzelung in ihrem Glauben. Auch ungetaufte Kinder können aufgenommen werden. Immer wird eine Entscheidung im persönlichen Gespräch der Erziehungsberechtigten mit dem Schulleiter getroffen werden.

Für Schülerinnen und Schüler an der Liebfrauenschule erhebt die Schulstiftung St. Benedikt ein Schulgeld in Höhe von 60€ für das erste, 50€ für das zweite und 30€ für das dritte Kind. Das vierte Kind ist frei. (Stand 1.8.2020) Sollte die Zahlung von Schulgeld ein Problem darstellen, sprechen Sie uns an.

Mögliche Finanzierung durch die Stiftung Zukunft durch Bildung

Anmeldung für die 11. Jahrgangsstufe an der Liebfrauenschule

Für die Schülerinnen und Schüler, die zum Schuljahr 2020/2021 in die 11. Jahrgangsstufe (Einführungsphase) der Liebfrauenschule wechseln wollen, ist eine persönliche Kontaktaufnahme mit Herrn Krebber, Schulleiter, erforderlich.