Sie sind hier: Ehemalige
Donnerstag, 21. September 2017

Ehemalige

Wir wollen auf unserer Website eine Kontaktmöglichkeit für Ehemalige aller Jahrgänge der Liebfrauenschule schaffen.

Damit soll ein Beitrag zur Kontaktpflege zwischen den ehemaligen Schülerinnen und Schülern und der Liebfrauenschule geleistet werden.
Wenn Ihre Mail-Adresse in unsere Ehemaligen-Dateien eingetragen werden soll, schicken Sie bitte eine Mail an

Mathias Kroll (für die Homepage verantwortlich)

Zum Eintragen Ihrer Mail-Adresse benötigen wir einige Angaben. Geben Sie bitte das Jahr an, in dem Sie Abitur gemacht haben. Falls Sie vor dem Abitur abgegangen sind, geben Sie bitte das Jahr an, in dem Sie Abitur gemacht hätten, und das Jahr, in dem Sie die Schule verlassen haben. Eventuelle Änderungen des Nachnamens sollten auch mitgeteilt werden.

Über die entsprechende Jahrgangsliste (links) können Sie dann einzelne Ehemalige direkt erreichen.

Die Daten werden so oft wie möglich aktualisiert.

Vielen Dank für Ihre Beiträge!

Mathias Kroll